混凝土世界

首页 > 正文

平遥古城52集大中型动漫电视剧《古城小镖师》预告曝出

www.tongsj.com2020-09-18

中国新闻网太原市9月11日电 (新闻记者 胡健)新闻记者11日从山西平遥县市人民政府获知,平遥古城52集大中型动漫电视剧《古城小镖师》预告首次曝出,本剧以上千年古城池与文化艺术积累为突破口,以动漫为公路桥梁,构建平遥古城与当代年轻人的情感共鸣演出舞台,致力于打造出中国新时期文旅产业数字文创榜样新项目。

平遥古城坐落于山西中间,兴建于周宣王阶段,至今已有2800很多年的历史时间。比较完好无损地保存着明清时期县里的基础面貌,是中国汉中华民族地域现有更为详细的古城,被称作“储存更为完好无损的四大古城”之一,也是中国仅有的以这座古城申请全球历史文化遗产取得成功的二座古城市之一。

52集大中型动漫电视剧《古城小镖师》剧图。平遥县政府出示

本次52集大中型动漫电视剧是平遥古城联合中国联通沃动漫相互打造出的。今年,平遥县政府与联通沃动漫宣布达到合作项目,彼此将充足紧紧围绕平遥厚实的文化艺术积累,写作大城市动漫IP品牌形象,制做52集以平遥文化艺术为主题风格的卡通片。

剧中不但将展现古色古香唯美意境的平遥古城动漫化美丽风景,还将引入平遥牛肉、平遥推光漆器等特色食品及古城电子票号文化艺术、金融业文化艺术、镖行文化艺术等特点文化符号,为全世界观众们开启一扇掌握古城面貌、特色美食及其上千年文化艺术的对话框。

卡通片预估于二零二一年登录中国流行互联网媒体,并同歩公映各种网络平台。另外,平遥政府将以动漫IP为关键,在天鹭湖平遥文旅产业产业基地打造出“平遥动漫主题游乐园”新项目,促进平遥古城“青春修炼方案”线上与线下一体两翼发展趋势。

动漫电视剧《古城小镖师》公布第一款预告。平遥县政府出示

今年,9月10日,平遥县委副书记、县委书记石勇机构调度会,再度征求联通沃动漫平遥古城团队就《古城小镖师》样照、VIS运用指南及其最近活动营销等事宜的项目汇报。现阶段,这一部《古城小镖师》样照早已公布,有关的VIS运用指南亦完成,将来将根据商标授权与异业联盟搭建平遥IP数字文创全产业链,助推IP全产业链连动,打造出平遥IP经济全球化。

除此之外,平遥沃动漫运营团队以“平遥古城青春修炼方案”为重任,已在古城內外的城市广场、商业街、高铁、高速入口合理布局飒爽英姿的古城小镖师动漫原素。事后,联通沃动漫精英团队可能逐渐完成大量动漫与度假旅游融合的线下推广活动营销。根据网上的内容运营及其线下推广的营销推广落地式,将落地式一系列漫画展、节庆日、快闪视频、美陈设计等主题活动,让愈来愈多的年青人感受到古城不一样的年青姿势。(完)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档