混凝土世界

首页 > 正文

河北省与荷兰南荷兰省举办线上“河北周”:发布一批合作项目

www.tongsj.com2020-11-30

中国新闻社石家庄市11月18号来电 (李茜 李晓伟)据河北省市人民政府外事办公室18日信息,河北省与荷兰南荷兰省16日至18日相互举行网上“河北省周”主题活动,彼此在大会期内公布一批合作新项目,进行对外经济贸易、水利工程、农牧业等层面的沟通交流合作。

“河北省周”主题活动包含两省省领导干部视频见面、“河北省与荷兰南荷兰省协同协作组第一次全会精神”“河北省与南荷兰省投资论坛”“南荷兰省与河北省高效率设施蔬菜讨论会”“河北省与南荷兰省‘气候问题危害下城市内海棉示范性模块基本建设’社区论坛”。

期间,河北省广东省副省长夏延军根据视频方法见面荷兰南荷兰省广东省副省长包珍妮。夏延军表明,愿为本次网上“河北省周”主题活动为突破口,创建健全两省协同协作组体制,提升新冠肺炎疫情防控合作,推进对外经济贸易项目投资、水利工程、农牧业等行业合作。

在“河北省与荷兰南荷兰省协同协作组第一次全会精神”中,两省明确在水利工程、农牧业与园艺花卉、城市可持续发展观、引入权威专家优秀人才、航空物流产业链、项目投资与貿易、生物科学与身心健康、文化教育等行业进行合作的专业对口带头企业,研定了一批下一步关键推动的合作新项目。

河北省与南荷兰省自二零零七年创建友善省关联至今,多行业合作获得重大成果。上月,河北省代省长许勤和南荷兰省代省长亚当斯密特签定《河北省与南荷兰省2021-2025年合作备忘录》,对将来5年彼此合作开展了实施规划和分配。(完)

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档