混凝土世界

首页 > 正文

美军驻阿富汗空军基地遭火箭弹袭击 未造成人员伤亡

www.tongsj.com2020-12-27

中国新闻网12月19日电 据路透社报导,当地时间19日,美国军队驻阿富汗的巴格拉姆空军基地遭受火箭弹袭击,沒有导致伤亡或工程建筑损伤。

据报道,阿富汗帕尔旺省新闻发言人称,早晨6时左右,5枚火箭弹射向巴格拉姆空军基地。新闻发言人称,有12枚火箭弹被置放在一辆车子上,在其中5枚照射到了产业基地。

一名北约成员国高官也确认了本次火箭弹袭击。这名高官说,“基本汇报沒有伤亡,产业基地都没有损伤。”

现阶段,沒有机构宣称对本次袭击承担,政府军层面否定有一切参加。

由此前报导,巴格拉姆产业基地坐落于阿富汗东部地区帕尔旺省,间距阿富汗北京首都喀布尔东北部约50公里,是美在阿关键空军基地。

4月,该空军基地也曾遭受火箭弹袭击,极端分子“伊斯兰国”宣称对袭击承担。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档