混凝土世界

首页 > 正文

强热带风暴“埃塔”入境最少4人不幸身亡

www.tongsj.com2020-11-30

中国新闻网11月13号来电 综合性外媒报导,强热带风暴“埃塔”入境美国至今,在北卡罗来纳州、南卡罗莱纳州及密苏里州等地产生强降水,并引起洪水,导致路面被毁,公路桥梁开裂。截止当地时间12日,现有最少4人不幸身亡,多的人失踪。

图为“埃塔”历经后一片狼藉。

报导称,在北卡罗拉纳州的一处露营基地,因为水位线增涨速率很快,出現洪水,导致三人悲剧丧命,最少两人失踪,在其中包含1名一岁少年儿童。据悉,也有31名受困者得救。除此之外,有一所中小学的车子,因水位线迅速增涨被吞没,造成 143人迫不得已撤出。

北卡罗拉纳州亚力山大县公共文化服务主管道格·吉莱斯皮表明,除开露营基地产生的三人不幸遇难恶性事件外,某县也有一名驾驶员在驾驶全过程中,因路面被洪水冲毁,不幸身亡。

他还表明,亚力山大县有大概50条道路及4座公路桥梁被冲毁,并表明,“大家早已配置了多位援救工作人员”。

报导强调,虽然“埃塔”并不是美国今年遭受的最强风暴,但它仍对美国多地导致普遍危害。

热门浏览
热门排行榜
热门标签
日期归档